すそパの赤身は美味しゅうございます
すそパの赤身は 美味過ぎで 我が家ではすぐに売り切れちゃいます!
中でも 最近1番人気の 炙り!
これはおろしポン酢で
最高に旨いです!
定番の刺身!
因みに 三枚におろすとこんな感じ
刺身で食べるときは 3日ぐらい冷蔵庫で熟成させると 一層美味しくなります( ^ω^ )
更に 変わり種で ハンバーグ(笑)
つなぎのパン粉を使わない方がジューシーに仕上がります。形を保つのが難しいですが、絶対旨いっすよ
更にチーズ焼き(^з^)-☆
刺身の様に切り、にんにく醤油を塗って とろけるチーズかけて オーブントースターで焼くだけと言う 超簡単メニュー^_^
更に ど定番のホイル焼きに、唐揚げなど
そうそう 唐揚げには オーマイの伝説の唐揚げ粉が 激ウマです。
皆さんも 是非 釣って 美味しく頂きましょう( ^ω^ )
関連記事