すそパの赤身は美味しゅうございます

ひで秀

2017年01月21日 19:59

すそパの赤身は 美味過ぎで 我が家ではすぐに売り切れちゃいます!

中でも 最近1番人気の 炙り!



これはおろしポン酢で
最高に旨いです!



定番の刺身!



因みに 三枚におろすとこんな感じ



刺身で食べるときは 3日ぐらい冷蔵庫で熟成させると 一層美味しくなります( ^ω^ )



更に 変わり種で ハンバーグ(笑)



つなぎのパン粉を使わない方がジューシーに仕上がります。形を保つのが難しいですが、絶対旨いっすよ


更にチーズ焼き(^з^)-☆



刺身の様に切り、にんにく醤油を塗って とろけるチーズかけて オーブントースターで焼くだけと言う 超簡単メニュー^_^

更に ど定番のホイル焼きに、唐揚げなど

そうそう 唐揚げには オーマイの伝説の唐揚げ粉が 激ウマです。




皆さんも 是非 釣って 美味しく頂きましょう( ^ω^ )


あなたにおススメの記事
関連記事